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「学習会」おいしい魚を食べ続けたいあなたへ:魚介自給率59%の日本での持続可能な漁業(紹介)(紹介)

日本の食料自給率は38%。カロリーの6割を海外に依存しています。

第一次産業就業者は208万人で、20年前と比べて約100万人減っています。

世界の人口増や気候危機は続きます。 

日本の食料生産・供給・消費について、ご一緒に考えましょう。 

日時:3月31日(金)14:00~15:45 

開催方法:Zoom&大阪産業創造館5F研修室D 

参加費 無料 

講師  仁平 章さん (全国沿岸漁民連絡協議会事務局長) 

参加申込みZoom 100名・大阪産業創造館20名* 

締め切り  3月26日(日) 

           

下記のFAX参加申込またはWebフォーム 

申し込みURL  https://ssl.form-mailer.jp/fms/efbc1a1e771790 

申し込みFAX.  06-6941-5699 

問い合わせ:大阪消団連tel.06-6941-3745(平日10~17時)      

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